您当前所在位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

3月21日下午,资产处处长李功强、副处长屠中华、发展规划处副处长张友生一行9人到地学系走访调研公用房工作,地学系党委书记、系主任罗勇,党委副书记卢麾和办公室相关人员参加了交流会。

李功强一行实地考察了地学系的师生办公室、实验室、会议室等用房,深入了解地学系实际用房情况。

办公区实地考察

会上,罗勇介绍了地学系目前的用房使用现状、面临的问题以及未来发展的空间规划。会议围绕地学系新办公区初步规划布局、校外扩展空间和空间资源需要等问题进行了讨论。

李功强强调,在扩大办公面积的同时要为引进的顶级人才预留发展空间周转空间提前做好用房分配方案,建立长远机制,加强对公用房的调控能力。

罗勇学校各部处领导莅临地学系,并指导地学系公用房调配工作表示感谢他强调,会后将根据讨论提出的建议逐项落实。

文字:付美娟 刘晓婷

图片:付美娟

上一篇:《野外科学观测数据共享南矶山宣言》签字仪式暨野外科学观测数据共享网络第一次工作会议在江西师范大学举行

下一篇:清华大学地学系党委召开2022年度党支部书记述职评议会