您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 国际交流 > 正文

6月5日,清华大学在经管学院报告厅召开了2018年外事工作会议。校长邱勇出席会议并讲话,副校长杨斌主持会议。会议宣布了清华大学2017年国际合作与交流暨港澳台工作先进集体名单,地学系等10个院系获此荣誉。

地学系国际交流负责人徐孟(左六)参加颁奖仪式

2017年,地学系在国际交流合作暨港澳台工作中做出了巨大的努力和贡献,取得了明显的成效。地学系将坚持以国际化策略指导师资队伍引进,以国际化视野开展前沿科学研究,以国际化手段培养高端科技人才,以国际化方法管理日常事务,积极促进国际交流与合作,为提升清华地学国际声誉和建设世界一流地学学科做出更大的贡献。

上一篇:奖学金信息 | 中英联合研究创新基金博士生交流项目启动

下一篇:挪威科学院院士Nils Christian Stenseth受聘清华大学名誉教授