您当前所在位置: 首页 > 招聘 > 正文

工作职责

1、 开展能源和气候政策的经济、社会和环境影响评估的文献调研、数据处理和分析、模型模拟等相关研究工作;

2、 开展面对面问卷调研;

3、 撰写相关研究报告;

4、 研究组交办的其他工作。

招聘要求:

1、具有能源或环境相关专业本科及以上学历,经济学相关专业优先。

2、良好的英文阅读和写作能力,熟练搜集和查阅英文文献;

3、身体健康,认真踏实,有较强的学习和沟通能力,有强烈的责任心和吃苦耐劳精神;

4、能在2018年底前到岗的优先考虑。

工作待遇

一经录用,签订清华大学正式劳动合同,提供有竞争力薪水、五险一金,享受课题组科研资源与平台。试用期3个月。不提供住宿,不解决户口,薪酬等其他待遇可面议。

应聘材料

请应聘者提供:简历(含参与项目简介、成果发表情况)、照片一张、学历证书扫描件、个人自我评价、期望薪资待遇等。 如有意向请将上述材料发至wcai@tsinghua.edu.cn (邮件标题为“应聘科研助理——应聘者姓名”)。初选合格者将以电话或邮件形式通知面试。此信息长期有效,至招聘完成。

上一篇:【招聘】地学系杨军副教授课题组科研助理 (非事业编制)

下一篇:【招聘】王焓助理教授招聘陆地生态系统碳循环研究方向博士后1名