您当前所在位置: 首页 > 合作交流 > 合作项目 > 正文

11月16日上午, 清华大学党委书记陈旭和英国Exeter大学校长Sir Steve Smith在工字厅签订清华大学—Exeter大学联合培养博士协议。清华大学地学系与英国埃克塞特大学生命与环境学院以及工程学院自2015年开始尝试联合培养博士生,该项目将使地学系研究生能够通过联合培养获得更有价值的资源和专业知识,促进学生国际化培养,提高研究生科研能力和学术水平。双方表示希望努力在未来的几年里建立更加全面和实质性的伙伴关系。外语系系主任颜海平、地学系副主任武海平、副教授Sergey Venevsky、国际处副处长孟波出席了此次签约仪式。

签约仪式

上一篇:奖学金信息 | 中英联合研究创新基金博士生交流项目启动

下一篇:地学中心CESS-REG全球变化研究博士生培养项目2016年选拔通知