您当前所在位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

为了确保寒假期间实验室和办公室的安全,1月23日,地学系党委书记耿睿带队对所属实验室、办公场所进行了寒假前的全面安全检查。系党政办及物业相关人员共同参加了本次检查。

检查小组主要检查了消防安全、用电规范、火灾隐患、用气安全、试验用品使用及管理等方面。针对发现的问题,检查小组立即通知相关实验室、办公室安全员进行立整立改。

耿睿强调,在日常工作中应注意用电安全,及时清理易燃物品,叮嘱实验室的学生要按照规则操作实验,并按照学校要求落实好安全工作。

地学系长期以来高度重视各项安全工作,以安全第一、预防为主的思想,不断强化安全意识,落实落细各项安全措施,坚决将隐患消除在萌芽状态,切实守牢安全底线,确保院系师生及楼宇的安全。