您当前所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文

10月23号晚,本学期第一期“周五放映室”活动在蒙民伟科技大楼南楼927会议室举行。本期活动由地学研会文化部承办。“周五放映室”的前身是地学研会主办的“地心放映室”,定期播放同学们喜爱的电影,愉悦课余生活。本学期开始,地学中心联合社科学院、机械系、航天航空学院研究生会共同举办“周五放映室”,旨在丰富同学们的精神文化生活并为大家提供一个互相交流的平台。

活动开始前,四院系研会通过海报、微信平台等途径展开了联合宣传,影响面广。七时许,航院、机械、社科等多个院系近60名同学陆续来到放映室,甚至包括两名台湾交换生和中科院的同学,现场座无虚席。本期负责的同学还为大家精心准备了零食和饮料,并将927会议室布置一新。整个观影过程笑声不断,效果非常好,受到了大家的好评和掌声。观影结束后同学们流连忘返,并表示了对以后活动的期待。

细致的引导,离电影开演还有40多分钟,已经有同学入场等候。

离开影还有五分钟,927会议室已将近满座

主持人做欢迎辞,并向大家介绍本期电影。

“周五放映室”从本周开始每周举行一次,由四个院系轮流承办。下次活动将在航院举行,敬请期待。

(供稿:刘华奎 陈小雨)