您当前所在位置: 首页 > 新闻 > 正文

2021年第十届“清华大学-浪潮集团计算地球科学青年人才奖”评选公告》自202111月发布以来,众多国内外著名专家推荐了十分卓越的候选人。评审委员会通过综合考量候选人的学术创新点、对学科的贡献与影响以及研究成果与计算地球科学的结合度,最终选定以下五位为2021年度“清华大学-浪潮集团计算地球科学青年人才奖”的获奖者。现将评选结果公示如下(按获奖者姓氏拼音排序):

1、高    香港浸会大学深圳学院

2、王    清华大学地球系统科学系

3、吴成来   中国科学院大气物理研究所

4、尹志聪   南京信息工程大学大气科学学院

5、朱佳雷   天津大学地球系统科学学院

公示期为202215日至2022112日。

公示期内,任何个人或单位对公示内容有异议的,请以实名方式提出理由和事实依据。电子版材料可发送至“清华大学-浪潮集团计算地球科学青年人才奖”秘书处(hxm@tsinghua.edu.cn),逾期或不按要求提出异议者均不予受理。

附件:获奖者专家推荐书

 

上一篇:清华大学地学系午餐沙龙系列活动报道——“人类源碳排放近实时核算方法研究与评估”学术交流

下一篇:清华大学地学系召开2021年度年终总结暨发展研讨会