新闻

地学系召开全体教师会

2020-07-11

    7月10日下午,地学系以腾讯会议的形式召开全体教师会。系主任宫鹏、系党总支书记罗勇出席会议。地学系全体教师和机关工作人员参加了会议。会议由系副主任武海平主持。

参加会议教师合影

    在会议第一部分,党总支书记罗勇做全面从严治党集中教育月政策宣讲培训。罗勇传达了清华大学2020年全面从严治党工作会议精神和学校关于全面从严治党工作的部署要求,从六个方面对2020年全面从严治党工作进行了部署。他要求全体教职工牢固树立纪律观念,认真落实学校全面从严治党工作会议提出的重点任务,突出政治监督、严格日常监督,营造风清气正的良好系风。
    在会议第二部分,黄小猛作地球系统数值模拟教育部重点实验室评估工作的介绍。宫鹏就下一阶段评估准备工作进行动员部署。会议对教育部重点实验室评估各环节进行了详细讨论。与会教师表示将全力做好各项评估准备工作。
    宫鹏在总结中指出,本次全体教师会关于全面从严治党集中教育的宣讲培训内容非常重要和必要,请全体教职工一定要认真学习,全面落实。同时,宫鹏对地球系统数值模拟教育部重点实验室的评估准备工作提出了要求。他希望全体教师一定要在思想上高度重视,行动上密切配合,做好材料梳理和提交,力争在教育部重点实验室评估中取得好成绩。

 

撰稿:付美娟

审核:武海平

图文排版:付美娟